曇り空でも心は晴れやかに

2月のお出かけでは展望台巡りをしました。本牧のシンボルタワー、野島公園、披露山公園と各所の展望台にお出かけました。

みんな喜んでみんな展望台からの景色を楽しんでいましたが、中には高いところが少し苦手なお子さんもいて、苦手なお子さん登らずに下でスタッフと一緒にお留守番となりました。展望台の上のお子さんは「おーい」と元気に手を振ってくれたので、場所は離れていても互いに楽しめる雰囲気がとてもいいなと感じられた瞬間でした。

写真は披露山公園の展望台。あいにくの天気で肌寒い曇り空でしたが、心は晴れやかな1日でした。

——————————————————-

新型コロナウイルスについてによる学校臨時休業時の対応と取組みについて

学校臨時休業期間中も10:00~16:00までの休日対応にて開所いたします。
消毒の実施を強化し、徹底的した防疫対策を行っております。
人込みへの外出を避け、少人数のグループに分けた活動を行います。
詳しくは、こちらの資料をご確認ください。